您的当前位置:首页 > 学生工作 > 奖贷助勤 > 正文

外语学院学生资助宣传大使开展宣传工作

录入时间:2018-05-11 15:43:00     点击:

5月7日至5月11日中午12点,外语学院学生资助宣传大使在温江校区二食堂设点,面向全校学生开展资助宣传工作。
    本次活动的主要内容为:面向全校本专科学生宣传、解读资助政策,并解答相关疑问。此前,资助大使通过培训会全面学习了“奖、贷、助、勤、补、免、应征入伍”等相关政策知识,并于会后进行了系统的知识梳理、总结。摆点期间,资助大使们耐心的为同学们解答了相关疑问。
    本次活动的意义在于让更多的同学了解相关政策,在困难时积极通过相关渠道缓解生活难题,努力做到“困有所助”。资助宣传大使作为国家资助政策的受益者,更应当做好资助政策的学习者和传播者。通过资助政策的宣传与学习,希望学生能克服困难,努力学习,成长为国家需要的合格人才。