您的当前位置:首页 > 就业信息 > 正文

好未来-学而思公司招聘简章

录入时间:2017-11-27 11:22:00     点击:

关于好未来

好未来(NYSE:TAL)是一家立足中国、走向国际的教育科技企业。好未来秉持用科技推动教育进步的使命,致力于让每一个人都能享有理想的教育。成立十余年来,好未来不断汇聚优质的社会化教育资源,基于数据化技术,针对个性化学习以及更广泛领域精心研发创新,促进教育行业的创新、合作、进步,更积极投身教育公平与教育公益事业。

使命:用科技推动教育进步

愿景:成为受尊敬的教育机构

价值观:成就客户 务实 创新 合作

关于学而思

学而思是好未来旗下历史最长、规模最大的品牌。定位于中小学小班培优平台,致力于为6-18岁的孩子提供优质的课外辅导,目前已在成都、北京、上海、天津、广州、深圳43个城市建立分校,业务辐射全国。我们将为您提供一个广阔的发展平台、专业且充满活力的团队、平等且积极的竞争环境以及全面的福利待遇,欢迎您的加入!

小班面授教师(专职)

职位需求

小学低年级数学教师

小学高年级数学教师

初中数学教师

初中物理教师

初中化学教师

高中数学教师

高中物理教师

高中化学教师

小学英语教师

初中英语教师

【小班面授教师 工作职责】

1、 认真备课,高品质完成授课;

2、 服务学生、家长,及时关注、跟进每一个孩子的学习情况,做好教学反馈,对孩子的学习效果负责;

3、 对教学保持敬畏之心,不断提升自身功底和授课水平,定期参加学校组织的教学、教研活动;

4、 根据学校要求,参加教学相关活动,如监考、试卷批改、讲义校对等;

5、 准时参加坐班;

【应聘条件】

1211及以上高校应、往届本科或研究生毕业,专业不限;

2、英语教师:英语专业,TEM-8(毕业后要求持有);非英语专业,CET-6;口语流利,发音标准;

3、热爱教育行业,有教育梦想;

4、责任心强,有良好的团队合作意识和学习能力;

【工作城市】

成都、北京、上海、广州、深圳、天津、南京、武汉、杭州、西安、太原、苏州、郑州、沈阳、重庆、济南、石家庄、青岛、长沙、洛阳、福州、宁波、无锡、合肥、南昌、厦门、贵阳、大连、长春、兰州、东莞、佛山、常州、徐州、南通、烟台、淄博、扬州、镇江、温州、绍兴、惠州、中山

【简历投递】

网申平台:

电脑:job.xueersi.cn

手机:微信关注成都学而思教师选聘 XES-ZP

点击网申通道投递。

【面试流程】

初试--复试指导--复试终试--面谈--签约(面试周期约10个工作日)

我们将按照岗位要求进行简历筛选,并通过邮件、短信等方式通知面试。请务必保持电话的畅通并及时查看个人邮箱。

【联系方式】

求职交流QQ286596720