您的当前位置:首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文

外语学院召开标杆教研室建设经验交流会

录入时间:2021-05-13 16:33:00     点击:

513日下午,外语学院在百会堂401开展了标杆教研室建设经验分享交流会。本次经验交流会由叶立霜副院长主持,邀请到了我院医学英语教研室主任陈骥和英语专业教研室主任何周春为大家分享他们教研室的建设经验。

两位老师分别从教研室师资队伍、教学及课程建设情况、科研及人才培养情况等方面介绍了教研室的发展历程。易平老师作为校级评审专家谈了评审的体会,对以后标杆教研室申报提出了几点建议:第一,评审过程中要求申报标书规范,教研室发展规划思路清晰;第二,教研室建设文件要齐全,教研活动需丰富。

分享结束后,各位老师展开了积极的讨论与交流,对教研室目前发展的现状与瓶颈,交换了想法和意见。此次分享会内容丰富、氛围浓厚,期望通过此次的分享与交流,能够推动我院各个教研室进一步建设与发展。