您的当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 正文

外语学院党委二级中心组成员赴四川省高校廉洁 文化教育基地“育廉馆”开展廉洁教育活动

录入时间:2022-11-07 09:54:00     点击:

为深入学习党的二十大精神,进一步强化党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,外语学院党委二级中心组成员于11月4日赴四川省高校廉洁文化教育基地“育廉馆”开展廉洁教育活动。

全体成员在讲解员的引导下,逐一于序厅和“溯廉课堂”“警悟课堂”“建瓴课堂”“明镜课堂”四个展厅参观学习。深入的导览讲解、丰富的科技展示手段、生动的参与互动体验,参学人员感受中华廉洁文化历史沿革脉络的同时,也为典型案例的警示教育所震撼。

聂万里指出,本次廉政教育活动是深入学习党的二十大精神的生动实践,全体同志必须牢记,全面从严治党永远在路上,决不能松劲歇脚、疲劳厌战。作为学院中坚力量,我们要不断夯实清正廉洁思想根基,带头树立廉洁意识,要把立德树人的初心使命贯穿到工作的方方面面,切实做到“为党育人,为国育才”。

学习结束,全体人员于馆前合影留念。参学人员纷纷表示,今天的学习触及心灵,洗涤思想,作为教育者,我们更要修身慎行、清廉自守,知敬畏、存戒惧、守底线,以实际行动迎接学校第三次党代会的胜利召开。