您的当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

“走进自然,与健康同行”——外语学院分工会秋季一日游活动纪实

录入时间:2016-11-06 22:33:44     点击:

为增进学院教职工友谊,不断丰富工会文化生活,促进教师的身心健康,外语学院分工会于115日组织全体教职工赴大邑西岭国家森林公园开展了秋季一日游活动。

攀成都第一高峰,赏富饶原始森林,乘坐观景索道前往山顶,白雾渐渐阳光豁然透过云层,颇有拨开云雾见天明之感。数座峰顶云雾缭绕,蓝天白云与之相映成景,阳光明媚、空气清新,一行人不禁被眼前美景所吸引,心情豁然开朗,迫不及待开启探索之旅。攀爬途中欢声笑语不断,大家相互鼓励搀扶,尽管爬得气喘吁吁,却在户外的过程中得到了全身心的放松,整个团队其乐融融。

美好的时光总是匆匆,西岭之行在大家的意犹未尽中划上句号,团队的温暖与友谊却将一直延续,期待下次的活动更精彩。

上一篇:“街子古镇,运动中收获健康”——外语学院分工会“健康行”活动纪实

下一篇:健康春游行,凝聚促发展 ——外语学院分工会举行户外拓展活动