您的当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

依依惜别意,浓浓感恩情 ——外语学院为退休教职工举行荣退欢送会

录入时间:2017-07-11 15:33:56     点击:

2017年7月7日,外语学院全体教职工隆重聚会,为光荣退休的张丽霞老师、王向平同志举行欢送会。外语学院党委书记高旭亮主持了欢送会。

高旭亮书记代表学院全体教职员工、工会张老师、王老师两位老同志表达了真诚的敬意和美好的祝福!张老师、王老师为学校、为学院、为教育事业工作奉献分别已经达到三十、四十多个年头,数十年如一日,他们把最美好的岁月都奉献给了成中医。作为专业教师,张丽霞老师热爱教育,师德高尚,投身公益,关心集体,是师者楷模;作为工勤人员,王向平同志爱岗敬业,默默奉献服从安排,服务师生,是大家公认的劳模。他们都是普通人,工作在普通岗位,于平凡之处见伟大,于细微之中显精神,外语学院他们感到骄傲和自豪。正是有许多像张老师、王老师些老同志们的辛勤奉献,才有了学校和学院蓬勃发展的今天他们勤勤恳恳做事、踏踏实实做人的优良作风,永远值得年轻人效仿激励后人不断进取。希望两位老同志有时间常回学院看看,继续关心关注学院的建设和发展。祝福两位老师身体健康、幸福美满!

学院领导班子向两位退休的老同志敬献鲜花、赠送纪念品、合影留念,并集体鞠躬致谢,感谢老同志们数十年对教育事业和学院工作的默默奉献!张丽霞、王向平两位老师满怀感慨和感动,眼含热泪,跟大家表达了对三尺讲台的眷恋,对工作岗位的不舍,对多年同事们的感谢!“落红不是无情物,化作春泥更护花”,老同志们表示即使在退休后,也将尽自己的力量,一直支持、关注学院的建设和发展!

上一篇:健康春游行,凝聚促发展 ——外语学院分工会举行户外拓展活动