您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院党委召开二级中心组学习会

录入时间:2021-11-19 15:57:00     点击:

1118日下午,外语学院党委在百会堂401召开二级中心组学习会。全体二级中心组成员参加,教代会代表列席,党委书记聂万里主持会议。

聂万里领学党的十九届六中全会精神,就党的十九届六中全会公报内容要点进行了解读,他要求各党支部及时组织党员同志学习公报内容、学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,迅速把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,切实增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。他指出,全体党员和师生员工,要在深学细悟中理解“过去我们为什么能够成功”,在实干笃行中领悟“未来我们怎样才能继续成功”,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加昂扬拼搏的奋斗姿态,推动学院各项工作落实见效,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会上聂万里还就近期学院党建工作、疫情防控和安全稳定工作进行安排部署,并征求《成都中医药大学章程(修订稿)》意见。副院长叶立霜通报学校《关于优化人才分类评价暨绩效工作改革意见》并组织讨论。会上还对近期职称评审工作、学生工作进行了布置。