您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

学党史 守初心 青春奉献勇担当 外语学院党委开展2021届毕业生党员 最后一次党课活动

录入时间:2021-06-22 16:17:00     点击:

为深入开展党史学习教育,引导和激励全体毕业生党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,今后的工作中继续发挥好党员先锋模范作用, 622日下午,外语学院党委组织开展2021届毕业生党员最后一次党课活动。学院党委书记聂万里、院长唐小云、党委副书记辛征骏、党政办公室副主任谢琴、学生党支部书记郭敏以及毕业生党员参加。活动由党委副书记辛征骏主持。

教育活动在庄严的《国际歌》中拉开序幕。辛征骏以“学党史 守初心 青春奉献勇担当”为主题,为毕业生党员主讲专题党课。她对在座毕业生党员提出两点希望:一是要不忘初心,牢记使命,拼搏奉献。在工作中营造学有榜样、赶有目标、追有标杆的氛围,做敢于有梦、勤于追梦、善于圆梦的青年。二是要守住廉洁的道德底线和纪律底线,要走好人生第一步,树立廉洁从业好榜样。

学生党支部书记郭敏向毕业生党员传达校学校党委组织部《致2021届毕业生党员的一封信》,嘱咐毕业生党员一定要按照组织要求按时转接组织关系,履行党员责任义务,发挥先锋模范作用。

党委书记聂万里对毕业生党员提出两点希望,一是党史学习要加强,二是党员意识要加强。院长唐小云寄语毕业生党员,希望党员同志政治上追求清白,作风上追求清廉,工作上追求卓越。要做到政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广。

学院党委副书记辛征骏领誓,全体党员重温了入党誓词。

毕业生党员表示,在以后的工作和学习中,将时刻牢记党员身份,树立一面旗帜,发挥青年党员的先锋模范作用,为党旗争光,为母校添彩!