您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院召开党委二级中心组学习会 党委会、党政联席会

录入时间:2021-05-27 16:49:00     点击:

5月27日下午,外语学院党委在百会堂401召开二级中心组学习会。全体二级中心组成员参加,党委书记聂万里主持会议。

聂万里逐一介绍了中共一大十三位代表的生平和人生发展轨迹以及在重大历史关口下的命运抉择、最终的归宿,通过深入学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强调全体党员要坚定政治信仰、强化政治素质、夯实理想信念,争做合格党员;他再次要求,各支部、教研室要认真组织开展党史学习教育,不忘初心,牢记使命,通过学习润心铸魂。

会上,聂万里通报了近日学校党建工作会会议精神和学校两优一先”的评选情况:院党委、英语专业和医学英语党支部获评优秀基层党组织,英语专业和医学英语党支部书记王磊、院党委组织员曹思琦分别获评优秀党务工作者、优秀党员;并就近期学院党务工作进行安排部署。

随后,学院召开党委会、党政联席会,会议审议通过20216月招聘科研助理的相关事宜,会上还就学院近期意识形态工作、安全稳定工作、疫情防控工作和毕业生就业、离校前相关工作进行了布置。