您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院召开“两学一做”学习教育七一专题党课学习会

录入时间:2016-07-01 00:21:00     点击:

在中国共产党成立95周年到来之际,我院结合“两学一做”学习教育精心策划了“七一”系列活动。6月30日下午,外语学院“七一”专题党课学习会在百会堂4-13举行,马克思主义学院党总支书记杨支才受邀做“两学一做”学习教育专题党课,会议由学院党总支书记高旭亮主持,学院全体教职工党员参加会议。
    杨支才指出,“两学一做”学习教育基础在“学”,关键在“做”,要以加强理论学习为基础,深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,坚持问题导向、坚持以历史唯物主义眼光看待现实社会的问题,深入了解国情、校情、院情,立足岗位实际,充分发挥党员先锋模范作用。同时,在“两学一做”学习教育开展过程中,要避免学风不正、不深入,行动要落到实处、见到实效。

课后,高旭亮对本次党课学习进行总结,就学院深入开展“两学一做”学习教育的相关工作进行安排,并对全体教职工党员提出两点要求:一是深化理论学习,坚定基础;二是立足岗位实践,落实关键。