您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院学生党支部举行第56期入党积极分子“严格履行入党手续,以实际行动争取入党”讲座

录入时间:2017-05-22 00:10:00     点击:

51912:50,外语学院学生党支部在百会堂会议室举行了题为严格履行入党手续,以实际行动争取入党”的讲座。外语学院第56期入党积极分子参加了本次会议,主讲人是外语学院党总支书记高旭亮。

会议开始,高书记向在场积极分子讲解了入党程序,并鼓励大家积极表现,争取早日入党。结合大家情况,高书记就“四个全面”“三种意识”对积极分子们提出了几点要求。首先,要学有所长,语言文化优势与中医药特色并驾齐驱,扬长避短,成为本专业专才。其次要全面发展,努力挖掘人文、外语、中医精髓,德智体美全面发展,成为通才,充分发扬太极拳、八段锦等中医特色文化,加强体育锻炼,培养集体意识,发扬“聚若一团火,散如满天星”的帮扶意识,温暖和感染周围群众。做好四个全面,同时加强理论知识学习,着眼大局,切勿主观臆断,人云亦云。一方面将学习意识外化为成绩,内化为态度,以优异成绩作为先锋模范的有效说服力。另一方面,凡事走在前头,充分发挥志愿者精神,奉献牺牲精神,提升境界,开阔胸襟。归根结底,是要打好群众基础,服务班集体,让多数群众满意。

上一篇:外语学院召开2017年学校党风廉政建设大会精神传达教育会

下一篇:外语学院学生党支部召开发展对象转预备党员、预备党员转正式党员审议会议