您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院学生党支部召开“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”专题组织生活会

录入时间:2017-10-27 00:06:00     点击:

102316:40,外语学院学生党支部在百会堂410会议室召开了“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”专题组织生活会,外语学院学生党支部全体党员参加了本次会议,集中对十九大报告进行深入地学习,会议由学生党支部书记刘婷婷老师领学。

会议开始,刘婷婷先就党的十九大召开的背景进行了解读。随后,刘婷婷带领全体党员同志,围绕“大会主题”、“过去五年的工作和历史性变革”、“两个重大判断”、“新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略”等方面内容,对习近平总书记在党的十九大上代表第十八届中央委员会向大会做的报告进行了系统学习。会上,与会学生党员进行交流讨论,并积极发言,纷纷表示,“青年一代应该有理想、有本领、有担当,努力提高学习能力,提升党性修养。用实际行动践行十九大报告精神”。

最后,刘婷婷对在场党员同志提出了要求,她要求广大学生党员应全面提高思想认识,先学一步、深学一层,将思想和行动统一到十九大报告精神上来,把学习贯彻十九大精神落实到具体学习、工作当中,作为新时代的新青年,要牢固树立新思想,时刻牢记新使命,刻苦锤炼新本领,奋发展现新作为。

上一篇:外语学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议

下一篇:外语学院学生党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神