您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院党委举行统战工作恳谈会

录入时间:2017-12-21 16:45:58     点击:

2017年12月21日,外语学院党委举行以“同心同向,共促学院发展,助力学校‘双一流’建设”为主题的统战工作恳谈会。学院党委书记高旭亮主持了恳谈会,学院院长兼统战委员唐小云、其他党委委员、支部书记、党外领导干部叶立霜、民主党派人士肖忠琼、倪虹、张萍、邱爽,党外知识分子代表李永红等参加了恳谈会。

高旭亮首先代表学院党委,向多年来关心学院建设发展、积极投身学院各项工作、支持党的各项路线方针政策的兄弟党派、党外教师,表达真诚的感谢!他说,学院一直是一个民主、包容的学院,能汇聚各方力量的学院,学院注重把优秀的民主党派教师充实到管理队伍里来,也注意吸收民主党派人士参与到对各项工作的监督。高旭亮还通报了学院的统战工作以及党建工作情况,简要传达了学校党代会的主要精神。

学院院长唐小云结合学院的审核评估工作和2017年工作要点进行了通报,并表示需要各位统一战线的老师们献言献计,共谋发展。

与会的民主党派、党外知识分子代表老师们纷纷发言,表示要坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,在党的领导下依靠好、发挥好统一战线的作用,在学院发展、学校“双一流”建设的新征程中发挥好自己的作用。民主党派教师、党外人士代表会后填写了“党外人士意见征集表”,表达了对学院的希望和建议。

上一篇:不忘初心,牢记使命--外语学院党委举行十九大精神学习会

下一篇:坚定不移把全面从严治党引向深处——外语学院传达学习校党委全面从严治党工作会议精神