您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院党委开展第58期入党积极分子和发展对象学前教育培训

录入时间:2018-04-16 14:22:37     点击:

4月13日,外语学院党委在百会堂3-4会议室开展第58期入党积极分子和发展对象学前教育培训。培训由学院党委书记高旭亮主讲。
    高旭亮向被推选为入党积极分子和发展对象的同学表达了祝贺。他提到:“被推选为入党积极分子和发展对象,证明同学们身上有闪光点,也许是个人表现突出,也许是担任班级干部,对班级做出了奉献,不管是哪一种,同学们都具备了一定的群众基础,希望所有同学不忘初心,努力提升自己,乐于奉献,努力发挥榜样作用。
    对于即将开始的党校学习,高旭亮强调,每一位入党积极分子和发展对象要积极参与、严肃认真对待,做到“不缺勤、不迟到、不早退”。高旭亮详细讲述了入党原则及要求,强调要坚持标准,慎重发展。希望大家努力提高自身素质,严于律己,明白自身使命和担当,积极发挥带头作用。高旭亮希望大家通过党校学习学有所得,在加强对党的理论知识、方针政策学习的同时,积极关注时事热点,积极在实际学习生活中以一名党员标准严格要求自己,不断提高自身的政治理论素养和党性修养,以实际行动争取早日入党。

上一篇:坚定不移把全面从严治党引向深处——外语学院传达学习校党委全面从严治党工作会议精神