您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院学生党支部开展第59期入党积极分子学期教育培训

录入时间:2018-10-22 13:43:28     点击:

1019日中午,外语学院学生党支部在百会堂410会议室开展第59期入党积极分子学前教育培训。外语学院第59期入党积极分子和学生党支部支委参加了本次会议。会议学生党支部书记刘婷婷主持。

首先,聂书记作重要讲话。他希望即将参加党校培训的积极分子认真学习,提高自身思想水平要学有所成,学有所悟在思想上、行动上争取早日入党聂书记要求各位积极分子严格遵守党校的纪律,杜绝迟到、旷课现象。还聂书记强调积极分子要积极参加实践活动,要有服务意识,他鼓励积极分子在关键时刻、危时刻要勇于站出来,担起自身职责聂书记还对积极分子提出了五点要求:一是信念要笃。笃信马列主义,要有坚定的信仰;二是作风要实。要做到不空谈,真抓实干。三是观念要新。要有开拓创新的意识,不断学习,在原有的基础上进行创新。四是境界要高。要做到克己奉公,具有服务意识。五是眼睛要亮。要积极反应学生群体中的不良行为,并予以制止最后,聂书记希望各位积极分子发扬带头带动作用,担好桥梁纽带作用,用自身行为影响周围同学。也希望各位积极分子通过党校培训,早日进入中国共产党这个先进优秀的组织。

随后,支部书记刘婷婷老师讲解了党校的相关课程安排,要求每位积极分子务必按时参加每堂课程。