外语学院召开全院大会

录入时间:2023-11-10 14:18:00     点击:

11月9日下午,外语学院在B211召开全院大会,会议由学院党委书记聂万里主持,全院教职工参会。

会上,聂万里首先对主题党日活动进行了部署,指出要坚持落实好“三会一课”,落实好党员教育管理制度。通报了杏林学者党建、廉洁文化项目立项、科级干部考察、辅导员和行政人员招聘工作、三校联盟外语类专业专场招聘会等情况。最后就学院迎新晚会筹备相关事宜作出了安排。

学院副院长(主持行政工作)陈骥通报了英语专业20周年活动成功举办、外研社国才杯学生获奖情况、杏林人才计划立项等喜讯,并就我院职称评审工作作出了安排和部署。

随后,高教评价中心李勇研究员开展了题为语言类课程教学研究选题与教改论文撰写的讲座,强调了高校教师开展教学研究的必要性,建议教师们投稿要做到“投其所能,投其所需,投其所好”。为老师们进行科研内容及选题研究拓宽了思路、提供了可行的研究基本方法,极大地提高了老师们的科研素养和积极性。

上一篇:喜报:我院学生在第六届“中学西渐杯”全国汉语国际教育综合技能大赛总决赛中荣获一等奖

下一篇:我校学子在2023“外研社·国才杯”“理解当代中国”四川省大学生外语能力大赛荣获佳绩