学思践悟党的二十大,彰显青春新作为——外语学院党委开展第69期入党积极分子实践活动

录入时间:2022-11-14 15:50:00     点击:

为进一步学习贯彻党的二十大精神11月13日,外语学院党委“学思践悟党的二十大彰显青春新作为为主题开展实践活动,全体69期入党积极分子培训班学员参加。

实践活动围绕校园共享单车摆放展开,旨在引导入党积极分子端正入党动机,提升爱校爱院奉献服务意识。为进一步方便师生的出行、学习、生活同学们有序分工小组分散到校园内不同共享单车停放点乱停乱放的共享单车进行了规范停放,并对车筐内的残留垃圾进行清理,以实际行动为文明和谐校园建设贡献一份力量。

小组实践结束后,积极分子集合并交流了心得。同学们纷纷表示,通过实际行动为维护学校环境贡献了一份力所能及的力量,作为一名成中医杏仁和入党积极分子,在实践活动中提升了参与感和责任感。在今后的学习生活中会牢记习近平总书记对青年的关怀和嘱托,坚定不移听党话、跟党走,以实际行动向党组织靠拢。本次活动是入党积极分子培训理论学习和实践教育相结合的生动展现,有助于引导学生学思践悟党的二十大精神,进一步端正入党动机,为强化积极分子培训奠定基础。