外语学院师生党员积极参与疫情防控工作

录入时间:2022-09-09 11:40:00     点击:

根据成都市疫情防控指挥部通告,成都市自9月1日下午起进行全员核酸检测。根据学校党委的统一部署,外语学院党委积极号召党员干部下沉基层一线参加疫情防控工作,切实发挥党员先锋模范作用。

英语专业与医学英语党支部党员李婧老师,完成线上教学任务之余,主动加入“宽巷子社区党员志愿者”群,协助所在社区开展核酸检测工作。

学院党委行政党支部书记刘婷婷老师、组织员曹思琦老师、学生党支部书记郭敏老师主动承担自9月1日以来的在校值班工作,带领在校学生党员,每日走访学生寝室,做好在校生沟通解释和关心关爱工作,解决实际困难,有序组织学生接受每日核酸检测,做到不落一人。

据统计,全院共有20余名师生党员,10余名入党积极分子通过学校或者社区参与疫情防控工作。学院师生党员用实际行动,践行“冲锋在前”的成中医品格,恪尽职守、勇于担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己一份力量。

上一篇:线上初见格外不易,云端相聚寄语萌新——外语学院2022级新生入学教育顺利开展

下一篇:我校考生在CATTI国际版考试中喜获佳绩!