外语学院召开党委中心组学习会

录入时间:2020-10-16 16:35:00     点击:

10月15日下午,外语学院召开党委中心组会议,全体中心组成员参加。会议由学院党委书记聂万里主持。

会上,聂万里领学了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神和《深化新时代教育评价改革总体方案》,传达了学校党建工作会议精神,通报了学院2020年扶贫捐款情况,并对近期党建工作做出安排部署,督促各党支部按照学校和学院党建工作安排积极落实各项工作。

院长唐小云传达了学校院长工作例会精神,鼓励各教研室、全体老师从定性和定量相结合的角度积极思考,为“十四五”规划献言献策。

副院长叶立霜对学院申报一流本科专业建设情况、近期教学工作、大学生英语竞赛监考和阅卷安排等内容做了说明。

学院党委副书记辛征骏通报了近期学生工作和纪委工作,介绍了毕业生保研、专场招聘会筹备情况、创新创业立项结果和“国家三金”评选工作等常规工作的进展。

与会人员还对学院文化墙建设进行讨论,进一步完善了文化墙建设方案。

本次学习会是一次有热度、有意义的理论学习,老师们更加深入地学习了近期习近平总书记的重要讲话精神,对全国教育评价改革、学校会议精神、学院工作安排等有了更多的了解。