结束不是结局 ——外语学院“2020 THE MOMENT” 新年晚会圆满落幕

录入时间:2019-12-03 15:24:00     点击:

2019122日,由外语学院分团委·学生会承办的外语学院“2020 THE MOMENT”新年晚会在百会堂演播大厅正式开始。校团委书记田晓放,外语学院党委书记聂万里,院长唐小云,副院长叶立霜,党委副书记辛征骏等领导、老师莅临晚会现场。

“网红抖肩舞”暖场视频和由成都师范大学舞蹈队带来的精彩开场舞,让全场的气氛从一开始就被推向高潮。表演开始,现场热烈气氛不减。逗趣小品令人捧腹;印度舞蹈让人惊艳;配音节目使人眼前一亮;更有老师们的专业朗诵,令人叹服……欢呼声和掌声经久不息,外院师生同乐,共享这美好的时刻。

最后,晚会帷幕在全场大合唱“我爱我的国,我爱我的家”的歌声中缓缓落下。至此,外语学院“2020 THE MOMENT”新年晚会圆满结束。但是“结束不是结局”,晚会虽然已经结束,但师生情谊长存,外语学院也将站在一年的结尾上展望新的未来。