浓情中秋,人月两圆——外语学院送来中秋佳节慰问

录入时间:2019-09-11 10:24:00     点击:

良宵佳节,一年一度。大一的新同学才刚踏入大学的大门,拉开大学生涯的序幕。兴奋之余,他们将要迎来在大学里的第一个传统节日——中秋。节日前夕,学院给全体学生发放月饼,表示对全院同学们的中秋慰问

910中午,由外语学院副院长叶立霜、党委副书记辛征骏以及辅导员老师为全院各班同学们分发月饼,为每一位学子送去学校和学院的温暖与关怀。分发月饼时,老师和同学们进行了亲切的交谈,一句句关切的话语,令大家倍感温暖。同学们对学校和学院领导的慰问深表感动。

此次慰问活动拉近了师生间的距离,学校无微不至的关心和爱护更让同学们感受到了家人一般的关心。同学们表示,定会不断努力,取得更加优异的成绩,不辜负老师们的殷切期望。做一名胸怀理想、勇于担当的大学生。

上一篇:外语学院党委二级中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会