我院青年教师孟悦、曾俊秀在第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(四川赛区)中喜获佳绩

录入时间:2019-05-27 09:52:00     点击:

5月25-26日,第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)四川赛区决赛在西南石油大学举行,在为期两天的比赛中,来自四川大学、电子科技大学等全省几十所高校的优秀大学英语教师汇聚一堂,展现新时期大学英语教学的理念和技艺。我院青年教师孟悦、曾俊秀分别获得综合组等奖和视听说组三等奖,展现了我校大学英语教师的风采。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、职业院校外语类专业教学指导委员会、四川省高校外语教学研究会与上海外语教育出版社共同主办的全国性高校英语教学专项比赛。此项赛事已成为我省高校之间交流外语教育理念与技能的重要平台,是目前展示我国外语教师教学水平的最高赛事。

外语学院高度重视此次比赛,组织教学团队为两位老师的讲课设计出谋划策、修改打磨,为大赛做好充分准备。此次参赛经验促进了我校大学英语教师教学技能的提升和大学英语教学团队的搭建。

上一篇:我校学子在2019年全国大学生英语竞赛中取得优异成绩

下一篇:加拿大布洛克大学应用语言学系终身教授罗澄博士应邀来学院作讲座