您的当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

健康春游行,凝聚促发展 ——外语学院分工会举行户外拓展活动

录入时间:2017-04-21 17:47:30     点击:

4月20日下午,春风拂面,满目翠绿,外语学院分工会结合春游在温江柏萃花木村举行了户外拓展活动。学院除有课的老师外都参加了此次活动。

为进一步促进学院教职工之间的工作交流和沟通、增进团队友谊和信任,激发工会活力,凝聚学院合力,此次户外拓展活动进行了精心的设计和组织,安排了丰富的游戏节目。在分组进行的“心心相印”、“结对而行”、“五毛一块”游戏环节里,老师们都拿出了“看家本领”,相互帮助、团队协作、努力为各自的小组争取好成绩。其余老师不分组别,为所有参赛的老师加油助威。大家欢笑声声,其乐融融,现场气氛热烈,活动高潮迭起。游戏还为所有的老师设置了别致的小奖品、小礼物,大家都欢呼雀跃。游戏后,还组织老师们在花木村内散步赏花品茗,放松身心,感受自然。

此次活动劳逸结合,轻松活波,丰富了教职工的业余生活,增强了学院的凝聚力、向心力,增进了老师间的友谊,为迎接今年教育部的审核评估工作奠定了更为坚定的基础。

上一篇:“走进自然,与健康同行”——外语学院分工会秋季一日游活动纪实

下一篇:依依惜别意,浓浓感恩情 ——外语学院为退休教职工举行荣退欢送会