您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院党委召开 二级中心组学习会

录入时间:2024-03-28 17:01:00     点击:

328日下午,外语学院党委在百会堂401召开二级中心组学习会。全体二级中心组成员参加,党委书记聂万里主持会议。

会议伊始,学院党委书记聂万里领学了习近平总书记参加江苏代表团审议、解放军和武警部队代表团全体会议和看望参加政协会议的民革、科技界、环境资源界委员时的重要讲话精神。他强调今年全国两会是中华人民共和国成立七十五周年,实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的一次盛会,是全国人民政治生活中的一件大事,意义重大。全院教职工要把学习宣传贯彻两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,与深入学习贯彻党的二十大精神结合起来,与巩固和拓展主题教育成果结合起来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,扎扎实实做好学院党建、教学、科研、学生管理特别是审核评估工作。

会上,聂万里传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神。学院党委副书记、纪委书记辛征骏总结了学院2023年全面从严治党工作并对2024年全面从严治党工作进行了安排。学院党政领导与党支部书记、教研室主任、科室负责人签订了党风廉政建设责任书。

最后,全体与会人员共同观看了《学习为民 善小而为》的党课视频。