您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式

录入时间:2023-04-21 14:15:00     点击:

4月19日上午,外语学院领导班子在百会堂401举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式,开班仪式由党委书记聂万里主持,院班子成员及科室负责人参加

聂万里传达了学校《深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》和《关于举办中层领导干部主题教育读书班的通知》文件精神,并领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和刘毅同志在成都中医药大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。他强调,学院领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班从4月19日至4月25日,为期7,领导班子成员参加他提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。要坚持学原文读原著悟原理,要跟进学习习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神,结合实际学习习近平总书记关于中医药、教育、科技、人才等方面的重要论述。第二,精心组织、带头学习、扎实推进。突出沉浸式自学、集中学习、坐下来学,突出“带着问题学”、突出联系实际学,统筹好学习与工作的安排,保质保量参加读书班学习。第三,学用结合、务求实效。要把主题教育的成果,转化为推动学院事业发展的动力。

开班式结束后,学院领导班子在会议室开展集中学习。

上一篇:外语学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会

下一篇:盛开在帕米尔高原的“迎春花”——外语学院党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题讲座