您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院召开党委会、党政联席会

录入时间:2021-05-11 16:00:00     点击:

511日下午,外语学院在百会堂415召开党委会、党政联席会。学院党政联席会成员、党委委员参加会议,院工会副主席、党委组织员和纪委委员列席会议。会议由学院党委书记聂万里、院长唐小云共同主持。

会议共有七项议程:第一,审议通过推选雷馥源、林瑞韬、赖寒作为学校第一期“青年教师教学骨干”候选人;第二,讨论并通过大学生英语竞赛、专业英语竞赛阅卷费标准和日语、英语等级考试等监考费用标准;第三,审议并通过对学生给予院内通报批评的决定;第四,讨论并通过关于学生活动指导费用的支付标准;第五,审定通过推选参加学校举办的庆祝建党100周年活动的党建视频和课件作品;第六,通报报送校纪委家庭家教家风论文和报送校组织部党建征文的情况;第七,审议通过选派大学英语第一党支部书记曾俊秀参加大巴山干部学院培训。